Бездонность

Лёлька Коворотная
Как мне проснуться? Как понять,
Что я в глазах твоих всего лишь небо
Прозрачно-синее...Что с него взять?
И вот - конец...Ты был и не был.
Небо открыто для тебя -
Ты видишь все, не видя тайны.
А тайна в том, что я, любя,
Открылась не до основанья...
И все это лишь потому,
Что небо не имеет дна...
Я мысли о тебе глотну...
Я - бесконечна! Я - свята!..