О, женщина, познавшая любовь...

Татьяна Кувичинская
О женщина, познавшая любовь!
Твои глаза из тысячи узнаю.
Я чувствую тебя и понимаю,
Тебе мог позавидовать любой.

Пусть жизнь тебя хлестала, как могла,
Но ты напиться радости успела,
Неважно, что всей песни не допела
И только миг счастливою была.

Но этот миг один соизмерим
С десятком лет! Да нет, со всею жизнью!
Ведь тот, кто мог терпеть твои капризы,
Тобой был до беспамятства любим.

И вот теперь несешь ты сквозь года
Мгновения,не ведавшие тленья,
Не близость тел, а душ прикосновенье,
Где чувства размывали берега.