чушь и уходит осень

Алёна Шкляева
только осень идет проходит
исчезнет
не слышно
и ее не ухвашь за легкий янтарный лист
и в последний осенний бал пышный
из могилы зигует седой нацист

застывает кровь в жилах нагого дерева
обрезает время его метрвые желтые пряди
а мы открываем глаза и искренне веримв то,
что диктуют нам свыше какие то глупые дяди

не без луж, не без слез прощальных уходит осень
разрезает на части острый язвящий ветер
нас все учат знать.
 не задавая вопросов
а на самом то деле все дело в хорошем ....те