10-4. 11. 2011г. И опять, и опять, и опять я пытаю

Ираида Виноградова 2
И опять, и опять, и опять
Я пытаюсь, пытаюсь понять,
Для чего, будто зА руку взяв
И повязку с очей моих сняв,

Кто-то бережно и осторожно,
Словно фею, с вершины ведя,
Опускает меня, где острожно,
А затем, объяснив в чём беда,

Мне рукой закрывает уста...
Для чего, для чего, для чего
От судьбы своей, страшно устав,
Я пишу себе строгий устав:

Ни царям не служить, ни плебеям!
"Нет" сказать бунтарям-лиходеям!
Только Истине Божьей служить!
Для Всевышнего жить и творить!

10.11.2011 год. Ежедн. Поэтич. Дневник.
(Лист в рукописях №10-4