***

Майя Худякова
Под колёсами грязь. Проходит шок,
Отрезвляет, чтобы наполнить ядом,
Обещал,что будет всё хорошо,
Даже если не рядом.
Три грамма золота на правой руке-
Давно не гордость, но ещё не  упрёк…
Я хотела выплатить дань тоске-
Не взяла. Увеличила процент и срок.
Всё не вовремя: осенью снег пошёл,
Небо рухнуло и сломало земную ось!
Обещал,что будет всё хорошо…
Не соврал. У тебя сбылось.