***

Фимка
ее зовут Катя, под ником котенок
сегодня не очень, болит голова
она любит лилии, еще любит кофе
тонкий эссе, - сигареты? - ну да

очень красивая, милая, добрая
в чем то похожи, а в чем то и нет
чем то она меня зацепила
можете верить а можете нет)