Уродство кряжистого дуба

Ирина Собишина
Уродство кряжистого дуба
Так несказанно велико….
Но столь загадочно прекрасно...
На сколько сказочно оно!..

Чего творит воображенье!
Когда приблизишься к нему,
К ветвям притронешся робея,
Погладишь ласково кору….

От шороха невольно вздрогнешь,
Неужто леший за спиной?!
Чего на свете не бывает…
Ведь уродился же… Такой!!!
   ___________________________