я б хотела

Людмила Букреева
Я б хотела к тебе прикоснуться
нежным шелком щекой к щеке,
я б хотела с тобой проснуться
отраженным светом в реке,
я б хотела к тебе вернуться
эхом горным,дыханием туч,
я бхотела бы стать созвучьем
тех далеких печальных круч,
я б хотела сто раз воскреснуть,
оживая в твоих руках,
я б тобой не боялась смерти,
ты с собой заберешь мой страх