Слезинки

Ирина Бухарева
С глаз тихонько упала слезинка,
Я пытаюсь прогнать грусть долой,
Она катится вниз по щеке,
Я ее вытираю рукой...
И пытаюсь не думать о грустном,
Но что-то все время мешает..
Вот и еще одна капелька вниз
С глаз моих вновь соскользает...

Просто мне хочется рядом с тобой быть,
Просто прижаться и нежно обнять,
Просто любить тебя сильно-сильно,
До конца всю себя и отдать...
А сегодня лишь эти слезинки...
И один непонятный вопрос:
Что же ждет нас завтра с тобою
И куда мое сердце унес?..