Э. Дзы о нездоровых удовольствиях. Дух 2

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о нездоровых удовольствиях. Дух 2.
Э. Дзы сказал: - Обидно, когда нездоровое тело мешает получить удовольствие нездоровому духу!
Подумал и добавил: - Тяжело телу, в которое вселился нездоровый дух и печальна его участь…
Подумал ещё и усмехнулся: - Впрочем – у нездорового духа и удовольствия сомнительные. Стоит ли их получать? Да ещё если брать при этом грех на… душу??
*