Дождь

Александр Бескорнов
За окном дробью дождик стучит
Он открыл мне сегодня секреты
То о чем она часто молчит
И на что не дает мне ответа

Я всегда говорил что люблю!
А она отвечала скучаю
Не смогла так себя обмануть
Я прекрастно ее понимаю!

Было время горел наш костер
Но не долго в нем пламя искрилось
Лишь забыла про горечь тех ссор
И любовь снова в ней поселилась

Но любовь та была не ко мне
А к кому-то из тех кто был раньше
Чтож прости но чувства к тебе
Мои искринне были без фальши!

За окном дробью дождик стучит
И уже по немногу светает
Не держу я в сердце обид
Но любовь моя угасает.