Перевернём судьбы своей страницу...

Светланка Шишкина
Как часто сами мы того не знаем:
Где мы найдём, а где мы потеряем...
Перевернём судьбы своей страницу,
Но старая страница будет сниться.
Там мчится судно парусное в море,
Мечта летит, как птица, на просторе,
Там ярче звёзды, там теплее лето,
И держат грёзы, как тиски поэта.
Нам кажется, что там и день светлее,
И страсти ярче, и народ добрее,
Но только зря нам белый парус снится:
Не возвратить ушедшего страницу.

                10.04.2011