Моим дочерям

Болонина Галина 2
Вы не Надежда, Вера и Любовь.
А почему? Я не найду ответа.
Мои любимые я повторяю вновь,
Вы дочери Анастасия,Юля,Света.
Горжусь,люблю и обажаю вас,
Девчонки мои славные такие.
И говорю сегодня без прекрас,
Что для меня вы самые родные.
Нечасто вместе вижу вас.
Одна приедет или только двое.
А если соберетесь все-не отвожу я глаз.
Сердечко мамино тогда в спокое.
Картина чудная,когда вы вместе.
На вас я не могу налюбоваться.
Тогда я счастлива на все на 200.
Не передать тех чувств вам,братцы.
Три дочери прекрасных у меня.
Я их люблю и не могу жить нелюбя.
Отец девчонкам тоже рад.
Они для нас награда из наград.
Уедут.Вновь останемся одни.
Храни их,Господи.Храни.