Дорожите жизнью!

Сергей Бережной Спб
В одно лишь мгновенье мечты вышли боком
И будто без сил поднимаясь с колен,
Ты просто решил, что жизнь очень жестока
И нет уже смысла в ней ждать перемен!
Надежду не трать и не думай напрасно,
Что вот он финал тех не сыгранных пьес,
Где прошлое вовсе помечено красным,
А в будущем нет и не будет принцесс!
Жизнь не замедлить и не ускорить,
Но жить надо так, чтоб в отмеренный век
Сказать под конец без сомнений и боли,
Что ты не животное, а человек!
Будут еще не один раз фанфары,
Взлеты, победы и праздник души.
Жизнь человека - бесценный подарок,
Помни об этом и им дорожи!