Борьба с весом

Давид Злочевский
Стою я в ванной на весах,
Втянув в себя живот.
Жена, увидев, молвит: - Ах,
Какой ты идиот!
Ты думаешь, что сможешь так
Улучшить результат?
-Нет, просто не могу никак
Увидеть циферблат...