Грусть

Анна Котелевская Ширяева
*****
Вчера моя душа хотела петь,
Сегодня разрывается от плача.
Мне б только в жизни главное успеть,
Мне б только для кого-то, что-то значить

Моя душа – загадка для тебя,
А знаешь, для меня ведь тоже, впрочем.
А помнишь, ты однажды написал:
«Скучай по мне, скучай! Но так, не очень…»

Осенним ветром лето унесло,
Как сложно в этой жизни быть поэтом,
И пусть сегодня мне не повезло,
 но не хочу, чтоб кто-то знал об этом…

6.10.06г