Наставление поэта

Shuraport
Куплеты , в сущности - пустяк,
Я сил больших не прилагаю.
Но их диктую с  мыслью той,
Что встречу нам предполагает.

Ты можешь также. Убежден.
Закрой главу из книг "Страданья"!
Ищи меня,желай,живи,
Будь неподвластен расстоянью.