Доченьке

Анна Котелевская Ширяева
Белоснежно пушистыми крошками
С неба синего сыплется снег
А ты ловишь снежинки ладошками
И твой радостный слышится смех.

Как смотреть на тебя любо, дорого
Мой двухлетний цветочек родной!
И пусть даже на улице холодно,
Мне всегда тепло рядом с тобой!

Одевай рукавички, дочурочка!
Слепим первого снеговика
Будешь ты на сегодня Снегурочка,
А я добрая Баба Яга!

Со своею румяною радостью,
Мы знакомой тропинкой пойдем,
Нас  встречает папуля и сладости,
Нас  встречает наш ласковый дом!!!

****
 октябрь 2011