Gwilwilet

Налсур Блиич



        //Завернусь в одеяло и просто забуду суть...

Суть того где начало и страх что закончен путь...

Мне бы выйти в окно ,только ноги не чувствуют пол...

Рядом люди в халатах и, мне приготовлен укол...

Тишиной зазвенит  ослепительный белый свет...

Я лечу по следам тех кого больше рядом нет...

Мне не страшно - я больше не помню страх...

Знаешь, чувствую твой поцелуй на губах...

 Сново стану такой,какой я...когда-то была...

Я уже привыкаю к плечам,там 2 белых крыла...

Как ты там ? Ты ведь чувствуешь вкус моих губ...?

Вспоминаешь..? ......когда готовишь рисовый суп....///