Необходимое

Ксения Шкредова
Когда осеннее солнце ещё чуточку греет
И сентябрь позолотой из листьев устилает порог,
Мою светлую грусть теплый ветер развеет:
Мне подарит последний опавший с клена листок.
И уже не пугает, как сильно ты нужен,
И снится всё чаще, как будто вдвоем на планете.
Друг друга нашли – а ведь мир так огромен!
Мысли на ветер…
Мысли на ветер.