Единственная

Ксения Шкредова
Темно… И страшно даже вздохом нарушить
Иллюзорность, хрупкость тишины ночной.
Замерев, её беззвездное молчание слушать
И знать одно: Ты мысленно со мной.

Окаменев в безмолвной летней мгле,
Зарифмовать свою очарованность луной.
Писать стихи и верить: наяву или во сне,
Всегда – Ты мысленно со мной.