Шепот во время грома

Ксения Шкредова
Не легче ли открыть секреты безумству грозы?..
Так просто честным быть под молний ярким взглядом,
Так страшно впускать кого-то в свои редкие сны…
Впустив в сердце, мерзнуть от того, что его нет рядом.