Ветер разлук

Владимир Гуров 3
Дует ветер разлук,
Разлучил нас с тобой,
В груди тише стук,
Боль боль...
И сменяются дни,
Летят всё летят,
Мне ночные огни,
О тебе говорят!
Прекрасны они,
Далеки как и ты,
Летят мотыльки,
Тихо в даль,мечты.
  21.03.2011год,