Частушки про ментов

Эльфида
1.С голодухи пухнуть стала,
Местная полиция.
По бокам уже трещит,
На них амуниция.

2.Мент, он тот же сенокос,
Каждый день ведет покос,
С кого тысча, с кого две
Лимузин будет к весне.

3.Целый день ,как вол он пашет,
Палочкой волшебной машет.
Если крикнет тебе:»СТОЙ»
Кошелёк будет пустой.

4.Самогонщицу Валюху,
Участковый повязал.
Пока актик составляли,
Всё бухло её всосал.

5.Мент свою работу знает
Разгоняй, лупи, толкай.
И теперь он по заслугам,
Носит имя - полицай.