День

Элли Гольденштерн
Странный был сегодня день.
Нет, на нем не грусти тень,
В нем смешалась суета
И осенняя пора.
Ноты. Смех. Усталость ног.
Поздний от сестры звонок.
Шелест листьев, звон тиши.
Одиночество в сети.
Кончен стих. Мне спать пора.
Но P.S. Друзьям пока. )))

aeternus erro