Фантом

Владимир Гудков
Я в любую непогоду,
Забывая про ненастье
По знакомым улицам иду.
Захожу в любые двери,
Растворяюсь без остатка
Может даже на свою беду.

Проникая в ваше сердце,
Проникаю в вашу душу
И меняю взгляд свой на судьбу.
Я страдаю с вами вместе
И смеюсь я тоже вместе,
Веря, что себя еще найду.

Каждый миг сегодня сложен
И конечно невозможно
Быть со всеми в дождик и в пургу,
На частицы распадаюсь,
Быть НАДЕЖДОЙ  я стараюсь
В каждом месте и в любом году.

Я фантом, я это знаю
И поэтому страдаю,
Стать же человеком не могу,
Но, как хочется быть с вами
Днями ясными, ночами,
Быть со всеми и с собой в ладу.