Возможно, что я недопонял чего-то

Саша Трубников
Возможно, что я недопонял чего-то и пусть моё мненье – ничто,

Но стоит ли гибнуть во имя кого-то, когда благородней – за что.


К чему создавать нечестивых кумиров и имя их превозносить,

Чтоб внукам рабов до скончания мира счастливыми больше не быть?


Так что же ты ждёшь, долгожданный Мессия? Не время ли к нам снизойти?

Тебе так мечтает больная Россия с поклоном хлеб-соль поднести.


Нет с нею тебя, не восстанут герои смердящих драконов унять.

Не хочется верить, что небо пустое и нет - на кого уповать.


Возможно, что я недопонял чего-то, но видится со стороны

Тотальное грехопаденье народа когда-то великой страны.            

 03