Прикоснусь к мечте

Владимир Гуров 3
Прикоснусь к мечте,на фото.
Ей с душою пожелаю я,
Счастья человеческого счастья,
Чтоб здоровой вся была семья.
Посмотрю с тоской и улыбнусь,
Грусть сотру с щеки,
Лишь бы её не коснулась грусть,
Лишь бы не страдала от тоски.
Так давно не виделся я с ней,
Но на встречу всё же неспешу,
Хоть и нет душе родней-
Фото этим,очень дорожу!