Цветы - чарующее эхо дальних звёзд...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«ЦВЕТЫ – ЧАРУЮЩЕЕ  ЭХО  ДАЛЬНИХ  ЗВЁЗД...»

...Цветы – чарующее эхо дальних звёзд...
Их слёзы тайные, упавшие на землю...
И сокровенные мечты... И нега грёз...
И грусть смиренная... И бурное веселье...

Не зная, как словами чувства выражать,
Они находят всё же нужные решенья!!!
Порхают крыльями... Вальсируют... Дрожат...
И украшают светлой радостью мгновенья...

...Оригинальностью и сдержанной красой
Цветы лучатся, обаянье разливая...
Изящны нежные черты их, что покой
И сладкозвучие несут земного рая!!!

Загадок много в них... И сказочных истом...
В атласных чашечках, как будто в колыбельках,
Спят феи юные медвяно-сладким сном...
А днём резвятся мило крошечные эльфы...

...Цветы в любое время года тешат взгляд,
Мечты расцвечивая красками цветными...
Им придают неповторимый аромат,
По волшебству преображая чувств пустыни...

Роскошно, ярко, сочно смотрятся они
И в час цветенья, и в минуты увяданья...
В хмельной мечтательности трепетной весны...
И в зрелой мудрости осеннего мерцанья...

P.S.: Картинка из интернета - post-87873-1218036001.gif:
http://74.ru/forum/theme.php?id=572361&p=1

Плейкаст: