Слово мама

Вера Пасько
Сколько слов на свете
  Разных самых!
Только любят дети
  Слово «мама».

Любят не напрасно,
  С ней так мило!
Если б это счастье
  Вечным было!

С мамой – детям радость,
   Нет тревоги,
Мама им расскажет
   Все о Боге.

И детей научит
   И наставит,
Нет на свете лучше
  Слова «мама».