МАМА МОЯ

Вера Пасько
      
Самая лучшая мама –
        Мама моя,
Хоть я бываю упряма –
       Любит меня.

Нежно меня обнимает,
       Ласку дарит,
Часто ошибки прощает,
      Зла не таит.

Маму мою я родную
     Очень люблю,
Господа благодарю я,
    Что с ней живу.