О любви писать я буду

Элла Хафизович
О любви писать я буду
О любви я думать буду
Как тебя мне не любить
Как тебя  мне не забыть

Не забуду лунной ночи
Не забуду ясный день
Не забуду вечер темный
Не забуду ночь в любви