про ивана-дурака

Марина Дадалова
cказки сказывать умело
это не простое дело
скажем прямо ведь дурак
может он не просто так...

раз иван решил жениться
стало быть нужна девица
как тут горю не помочь
сватают цареву дочь...

и красива и кудрява
а пройдет- такая пава!
есть проблемка - как без них?
у невесты был жених...

королевич !а иван
без роду, хоть сыт и пьян...
но однако у него
было что-то что влекло

скажем попросту - харизма
и царевна хоть капризна
так влюбилась что иван
зван был тут же на диван...

ну и свадебку сыграли
вы такую не видали
пир горой да мед рекой
кто дурак?-вопрос простой-


а иван и в этот раз
в дураках оставил нас...