Новый праздник

Мария Шевень
Божьей Матерью прикрыли новый праздник
"Примиреньм и единством" назовя,
Но похоже, на нём тоже медный тазик!
Как нам примириться с кучей зла?

Как нам примириться, с волчьей стаей,
Что Уже сожрала всех ягнят?
Русскому народу не пристало
Шкуру волка на себя тягать.

Нет нам единения с волками!
А с народом вместе до сих пор,
Будь-то осетин или татарин,
Коль он работяга, а не вор!

Мы едины в помыслах, стремленьях,
И не примиримы с теми, нет!
Кто нас снова ставит на колени,
Чтобы агнецом приемлить свет.