Ты улыбнись...

Елена Морозова 99
Скажи ну что за пессимизм?
А ну-ка выше нос Дружище!
Взгляни в окно кругом весна
Друг - друга половинки ищут...

Ты улыбнись вся боль пройдёт,
И лед весенний весь растает.
Умей прощать и сам прости,
Увидишь, жизнь другою станет!..

Всё будет в жизни хорошо,
И будешь рядом ты с любимой.
Как здорорво, что ты пришёл,
Что ты простил и стал хранимый!


Елена МОРОЗОВА 27 Ангарск. 14.03.2011 09:49
Рецензия на «Прощай» (Саша Райн.) Спасибо Саша!
Рис. Игоря КОРНИЕНКО "Прыжок с раскалённой крыши!" Спасибо Игорь!