Новая глава

Алексей Эрнсбакштаг
Вчера, как будто в первый раз,
Вкушал любимые уста.
Под музыку закрытых глаз,
Я книгу новую листал.

Сюжет не ведом ни кому,
И стиль поэмы новым был.
Ведь только первую главу,
В тебе я для себя открыл.

И, завороженный тобой,
Теперь я с нетерпеньем жду,
Чтоб Бог нам повод дал любой,
С тобой на новую главу.