Воля

Элли Гольденштерн
Как бы собрать свою волю в кулак,
Встать на уставшие ноги,
Грустные мысли вычеркнуть так,
Чтоб вновь смеяться. И жизни дороги
Снова манили бы дальше идти,
С ленью бороться, и счастье найти.