Она решила...

Вера Аксенова-Соснина
Она решила, что её
Из робости не обнимают.
Какая глупость! Е-моё!
Нет, я её не понимаю.

Не обнимают, ну и пусть!
Тебе нужны обнимки эти?
Молчишь... Мой Бог! Какая грусть
Лежит на целом белом свете!

А ночь осенняя нежна.
И льётся музыка немая.
И вновь одна ты у окна...
Люблю...
     Целую...
         Обнимаю...

И пусть в окно уходит грусть.
А ты усни...
         Когда проснёшься,
Лучом к тебе я протянусь.
И ты мне просто улыбнёшься.