И все-таки я люблю...

Юлия Вентус
И все-таки я люблю...
Без обид, сожалений и верности,
Без тебя...
Не хватает ни взглядов, ни нежности...
Все стерплю.
И все-таки я люблю...
Я верю, переглянемся друг с другом
Еще хоть раз, хоть раз, хоть раз!
У наших душ,у нашего порога вьюга неслышно пусть дотронется до нас,
А нам пусть до нее не будет дела,
Лишь ты не отпускай, держи меня.
Мне боль уже свою сонату спела...
А хочешь, солнце заберу у дня?
И все же я люблю тебя.
Когда рассеется туман,
Меня увидишь ты совсем другую
Так близко подойдешь к моим губам,
Обнимешь уже свою, родную...
Я не печалюсь, нет, не в этот раз,
Ведь небо не над нашими сердцами,
Увы. Лишь ты не прячь своих зеленых глаз,
Не утаи свой взор под парусами,
Который я так трепетно ловлю.
И все-таки я люблю.
Не забывай пока мы еще живы,
Пока судьба тревожится за нас,
Пока теплеет кровь по нашим жилам.
Мы будем вместе, может не сейчас...
Быть может, мы еще не знаем,
Быть может, много слов не утаю,
Но больше мы друг друга не встречаем.
И все-таки я люблю...