spi

На Первом Этаже
сны последнее время резюмируют все,
что случается
со мной.
мне тревожно ворочаться,
и я вижу,
как в руки падают зубы.
если на яву я плохо слышу,
то во сне побыть
с
собой получается
все размыто,
зыбко,
тянуще…
столько лет.
и передо мной твой губы,
представляющие
вожделенный
запретный плод,
ключ от конца рая,
если не от самого ада.
и я становлюсь сильнее себя
и отклоняюсь от
них.
одеваюсь,
собираю вещи
и ухожу из сада.