Ода Овну 22. 04. 03

Лёлька Коворотная
И сколько раз, себя виня,
Ты возвращалась к сим итстокам.
В который раз, средь бела дня,
Бараном, смотришь ты в ворота...
Они не новые, не верь!!!
В который раз вторишь ты случай.
Ищи! Ищи новую дверь!
- НЕт! не хочу..мне слишком скучно...
Не верю я уже глазам,
И не хочу я обновлений,
И, волю дав своим словам,
Скажу - не будет уж стремлений.
...А, может, ну ее к чертям,
Мою усталость, мою скуку,
Поверить, может, новостям,
Что дверь та есть...
...Подай мне руку, я уведу тебя с собой.
За дверью будет все нам ново.
А может...(Бог с твоей рукой)
Отдай мне сердце! Душу! - снова
Ты станешь мне противен, друг,
Ведь ты безлиеким стал, открывшись.
А сколько душ еще вокруг!..
Я прогоню тебя, забывшись.

И вновь ворота предо мной.
Как Овен, я на них любуюсь...
Но это днем...а с ней - с луной,
Всю ночь я до утра целуюсь...