моё сумасшествие ты!

Сэлмона
Твоё черное сердце без ритма, без стука,
веет холодом в душу, леденящим огнем.
Как забыть тебя? Как же забыть тебя, cука?
Твоё хриплое соло и твой теплый прием.
Начерчены строки в экстазе, практически,
воплем венозным, осколком короткого сна.
Движением нервным, почти хаотическим,
твой Яд выпиваю резко, до самого дна.
Как мерзко, как холодно, озноб лупит сердце,
колкий, немыслимый, дымчатый, пагубный лед.
С периодичностью, в час, по три килогерца,
отрава колеблет, толкает, мчится вперед.
Камушком, плавно, Яд опустился в желудок.
Как рыба об лед, об твою апатию бьюсь.
Раздавлю тебя, мой ненаглядный ублюдок.
ты привязанный к шее моей, путами, груз.
Дезинтеграция ты, не апатия.
Идентичности расстройство и абулия.
Предсмертное кататоническое "пати".
Мое сумасшествие ТЫ и ТЫ боль моя.