Марш улитки

Шев Ев
Уйду в себя неслышными шагами.
Скользну в свой мир. И, просьба, не искать.
Сухой листок, фигурка оригами,
Стихов безумных старая тетрадь…

Уйду в себя без тени сожаления.
Такая мной затеяна игра.
Свернусь клубком, раскрою на коленях
Стихов безумных старую тетрадь.

Уйду в себя и там перезимую.
А боль утихнет, если подождать.
Со мной всегда мой Бог и, аллилуйя,
Стихов безумных старая тетрадь.