Вот опять..

Анна Морозова-Волынская
Вот опять я пишу стихи
В состоянии депресси..
А за окнами в лужах круги
И мне долго не будет весело..
И не радуют пятна звезд
В черном небе уже нисколечко..
И задуманное - не сбылось..
Соберу я жизни осколочки
Разноцветым рисунком вновь!
И мазаику жизни выложу!
Где НАДЕЖДА, ВЕРА, ЛЮБОВЬ
Не смотря ни на что - выживут!!!

2006