Лучик солнца..

Анна Морозова-Волынская
Лучик солнца! Что он может?
Посветить в окно с утра?
Не уймет холодной дрожи,
Не растопит глыбу льда..

Одинокий лучик света,
Ярким солнышком свети!!!
Твоего я жду привета -
Сквозь туман и сквозь дожди!

Если тучи нависают,
Улыбнись мне с высоты!
Обогрей меня! Я знаю -
Это можешь только ты!!!