Ничто не вечно на земле

Екатерина Сосевич Карпенко
Ничто не вечно на земле…
Уж так устроена планета…
Мы повстречались в декабре,
А ты ушел в начале лета…

И точно зимний снегопад,
Пушинки пролетали мимо…
Я говорила невпопад…
И ты уж не был – мой любимый…

Ничто не вечно на земле –
Одна пора сменит другую…
И ты сегодня на заре
Целуешь девушку иную…

Ты уходил не торопясь…
А я тебе во след глядела…
Прощальный взор прекрасных глаз
Я вспоминаю то и дело…

Ничто не вечно на земле…
Любовь и та – увы не вечна!
Лишь сердце на века в золе,
Да боль утраты бесконечна…