Ну, вот и осень стала у порога

Последний По Счёту
Ну, вот и осень стала у порога,
Прося пустить погреться с листопадом.
Она почти прошла и дальнюю дорогу
Накрыло первым, лёгким снегопадом.

Нависли тучи, словно взяв в осаду
Бегущие, последние мгновенья.
И осень в ночь, уходит с листопадом.
Согретая. Откушавши варенья.