Слеза...

Тэхон
Иллюстрация : рисунок «Гейша». Автор Гарик Монтана, который мне он и подарил.
Если долго смотреть на её лицо, можно увидеть несколько настроений у персонажа рисунка.
Ни за чтобы, не додумался сам бы, пока автор не подсказал, как его надо интерпретировать.
Психоделический авангард, однако.
Ай, да, Гарик !

Слеза…

Растаяла слеза, как сумасшедший снег.
Ты знаешь, что опять одна… навек...
Всё также ты грустишь у своего окна,
Любовь, свою судьбу, оставив без огня.

Всё также ты пройдёшь у своего двора.
Посмотришь, а вокруг…зима…зима…
Всё так же, как тогда, играем в жизнь-снежки,
А сердце и глаза зажаты вновь… в тиски…

Герои анимэ, придуманы тобой.
Не счастливы они…бредут…домой…
И всё же, иногда, смотрю в твои глаза…
Скатившись по щеке.., растаяла слеза…

10 ноября 2011 года
.