О, меланхолия осенних вечеров...

Рождённая Любить
О, меланхолия осенних вечеров...
Сливаются предчувствия в бокале
Отставленной средь чуждых ей миров...
Чуть глуповатой Золушкой на бале...

О, эти стылые рассветы без чудес...
Покорность бытию и дань погоде,
Вернувшей грусти резкий перевес...
И приземленно одиночки бродят...