Говорим о любви? Ok

Лина Трегубова
Говорим о любви? Ok. Говорю,
Главное, чтобы ты хотел, а я
Потерплю.
Ты не читаешь моих строк, ни одной,
Наверное, это даже к лучшему,
Ведь я не слышу шагов,
Которых ты с собой приносишь.
Мне бы только не видеть твоих острых черт,
Они так больно ранят,
Мне б только знать,  как ты пел
Наугад или потому что плачешь.
Ты не добрый, ты толкаешь меня на грани,
А мне от этого бывает  до мурашек приятно.
Мои бабочки  от обид даже пляшут,
Когда в кафе ты за меня не платишь.